Anax.

Sauerteig TLC Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1235-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die TLC-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse mit kleinen und mittleren Löchern wie Blauschimmelkäse, Topfenkäse, Sauerrahm, Gouda-Käse verwendet.


Zusammensetzung :


  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris
  • Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
  • Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris
  • Streptococcus thermophilus


Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Wirkung Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-38°C.


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. TLC kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 38°C verwendet werden.

Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Gouda, Sauerrahm, Käse
Startertyp Lyophilisiert