Sauerteig TLC Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1235-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
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100р.
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die TLC-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse mit kleinen und mittleren Löchern wie Blauschimmelkäse, Topfenkäse, Sauerrahm, Gouda-Käse verwendet.
Zusammensetzung :
- Lactococcus lactis ssp. lactis
- Lactococcus lactis ssp. cremoris
- Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
- Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris
- Streptococcus thermophilus
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Wirkung Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-38°C.
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. TLC kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 38°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Mesophil-thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Gouda, Sauerrahm, Käse |
Startertyp | Lyophilisiert |