Sauerteig STPL Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1165-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
Lyophilisiertes Starterkulturkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen.
STPL-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Sauerrahm, fermentierter Milch und russischer fermentierter Backmilch verwendet.< br>
Inhaltsstoffe:
- Streptococcus thermophilus
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur beträgt 37°-43°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. STPL kann bei Temperaturen zwischen 35°C und 43°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Milchgetränke, Sauerrahm |
Startertyp | Lyophilisiert |