Anax.

Sauerteig STPL Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1165-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkulturkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen.

STPL-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Sauerrahm, fermentierter Milch und russischer fermentierter Backmilch verwendet.< br>


Inhaltsstoffe:


  • Streptococcus thermophilus

Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur beträgt 37°-43°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. STPL kann bei Temperaturen zwischen 35°C und 43°C verwendet werden.

Подробнее
Art der Vorspeisen Thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Milchgetränke, Sauerrahm
Startertyp Lyophilisiert