Anax.

Sauerteig STA Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1168-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
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Gefriergetrocknetes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Kessel mit Milch und Milchbasen. STA-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse verwendet.


Zutaten:


  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbruekii ssp. bulgaricus


  • Eigenschaften


    Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


    Temperatur


    Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. STA kann bei Temperaturen zwischen 35°C und 43°C verwendet werden.

    Подробнее
    Art der Vorspeisen Thermophil
    Die Verwendung von Starterkulturen Käse
    Startertyp Lyophilisiert