Sauerteig STA Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1168-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
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100р.
Gefriergetrocknetes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Kessel mit Milch und Milchbasen. STA-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse verwendet.
Zutaten:
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. STA kann bei Temperaturen zwischen 35°C und 43°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Käse |
Startertyp | Lyophilisiert |