Sauerteig LLCS NT Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1232-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
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100р.
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die LLCS NT-Kultur wird hauptsächlich zur Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse, Quarkkäse, Sauerrahm, Hüttenkäse verwendet.
Zutaten:
- Lactococcus lactis ssp. lactis
- Lactococcus lactis ssp. cremoris
- Streptococcus thermophilus.
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-37°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. LLCS NT kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 39°C eingesetzt werden.
Art der Vorspeisen | Mesophil-thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Sauerrahm, Käse, Hüttenkäse |
Startertyp | Lyophilisiert |