Anax.

Sauerteig LLCS NT Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1232-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die LLCS NT-Kultur wird hauptsächlich zur Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse, Quarkkäse, Sauerrahm, Hüttenkäse verwendet.


Zutaten:


  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris
  • Streptococcus thermophilus.

Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-37°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. LLCS NT kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 39°C eingesetzt werden.

Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Sauerrahm, Käse, Hüttenkäse
Startertyp Lyophilisiert