Anax.

Sauerteig Lactoferm MV Cheese-Tek

  • Hersteller: Biochem
  • Artikelnr: 1294-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
+ Warenkorb
Konzentrierte, lyophilisierte Milchstarterkultur zur direkten Tankinokulation (DVI®), ideal für die Herstellung von Kuh- und Ziegenmilchkäse und Ziehkäse wie Mozzarella, Cachotta, Scamorza.

Natürliche thermophile Kultur, bestehend aus:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus


Empfohlene Dosierung:

  • 1U auf 100 Liter Milch

  • Phagenrotation: 11, 12, 13, 14, 15
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Gouda, Lori, Käse, Edamer
Startertyp Lyophilisiert