Anax.

Sauerteig Lactoferm MSO Cheese-Tek Biochem

  • Hersteller: Biochem
  • Artikelnr: 1291-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
+ Warenkorb
Konzentrierte, lyophilisierte Milchstarterkultur zur Tankdirektimpfung (DVI®) ideal für die Herstellung von Kuh- und Ziegenmilchkäse wie Quark, Quark, Manchego, Edamer.

Natürliche mesophile Kultur in absteigender Reihenfolge:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris


Empfohlene Dosierung:

  • 1U auf 100 Liter Milch

  • Phagenrotation: 1-2-4-5-6-7
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil
Die Verwendung von Starterkulturen Käse, Quark
Startertyp Lyophilisiert