Sauerteig Lactoferm MSO Cheese-Tek Biochem
- Hersteller: Biochem
- Artikelnr: 1291-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
Konzentrierte, lyophilisierte Milchstarterkultur zur Tankdirektimpfung (DVI®) ideal für die Herstellung von Kuh- und Ziegenmilchkäse wie Quark, Quark, Manchego, Edamer.
Natürliche mesophile Kultur in absteigender Reihenfolge:
Empfohlene Dosierung:
Подробнее
Natürliche mesophile Kultur in absteigender Reihenfolge:
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
Empfohlene Dosierung:
- 1U auf 100 Liter Milch
Phagenrotation: 1-2-4-5-6-7
Art der Vorspeisen | Mesophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Käse, Quark |
Startertyp | Lyophilisiert |