Anax.

Sauerteig Lactoferm MSE 910 Cheese-Tek Biochem

  • Hersteller: Biochem
  • Artikelnr: 1289-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
+ Warenkorb
Konzentrierte, gefriergetrocknete Molkerei-Starterkultur für die direkte Tankinokulation (DVI®) ist ideal für die Herstellung von halbhartem Gouda-Käse und Frischkäse wie Frischkäse.

Diese Kultur hat die Eigenschaft, Geschmack zu erzeugen und CO2.


Natürliche mesophile Kultur in absteigender Reihenfolge:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris


Empfohlene Dosierung:

  • 1U auf 100 Liter Milch

  • Phagenrotation: MSE 910-1 / MSE 910 - 2
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil
Die Verwendung von Starterkulturen Gouda, georgischer Käse, Imereti-Käse, Weichkäse, eingelegter Käse, Hüttenkäse
Startertyp Lyophilisiert