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Sauerteig KEFU29 Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1160-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Ein bestimmter Stamm von Kefirkulturen ist standardisiert, um Viskosität, Aroma und Endsäure zu säuern.

KEFU29-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Kefir und fermentierter Milch verwendet.

Zusammensetzung


  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
  • Leuconostoc spp.
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus


  • Eigenschaften


    Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 25°-30°C. Die im Sortiment enthaltenen Stämme wurden aufgrund ihrer schnellen Säuerung ausgewählt. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


    Temperatur


    Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. KEFU29 kann bei Temperaturen zwischen 20°C und 30°C verwendet werden.
    Подробнее
    Art der Vorspeisen Mesophil
    Die Verwendung von Starterkulturen Kefir, Milchgetränke
    Startertyp Lyophilisiert