![Sauerteig CYEX Calza Clemente Sauerteig CYEX Calza Clemente](https://anaxgroup.de/image/cache/catalog/photo/7/content-uploads-2021-02-2021-02-03-15-51-23-400x350.jpg)
Sauerteig CYEX Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1167-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Joghurtkulturen eines bestimmten Stammes, standardisiert auf Säuerungsviskosität und Endsäure.
CYEX-Kultur wird hauptsächlich für Schlagjoghurt empfohlen, für dickflüssigen Joghurt empfohlen und auch für Trinkjoghurt empfohlen.
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die CYEX-Kultur enthält Exopolysaccharid-produzierende Stämme, die ein mittleres Mundgefühl und eine hohe Gelstabilität bieten. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. Die im Sortiment enthaltenen Stämme wurden aufgrund ihrer schnellen Säuerung ausgewählt. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CYEX kann bei Temperaturen zwischen 37°C und 43°C verwendet werden.
Подробнее
CYEX-Kultur wird hauptsächlich für Schlagjoghurt empfohlen, für dickflüssigen Joghurt empfohlen und auch für Trinkjoghurt empfohlen.
Zusammensetzung:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die CYEX-Kultur enthält Exopolysaccharid-produzierende Stämme, die ein mittleres Mundgefühl und eine hohe Gelstabilität bieten. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. Die im Sortiment enthaltenen Stämme wurden aufgrund ihrer schnellen Säuerung ausgewählt. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CYEX kann bei Temperaturen zwischen 37°C und 43°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Joghurt |
Startertyp | Lyophilisiert |