Anax.

Sauerteig CYEX Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1167-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
+ Warenkorb
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Joghurtkulturen eines bestimmten Stammes, standardisiert auf Säuerungsviskosität und Endsäure.

CYEX-Kultur wird hauptsächlich für Schlagjoghurt empfohlen, für dickflüssigen Joghurt empfohlen und auch für Trinkjoghurt empfohlen. 


Zusammensetzung:


  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus


Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die CYEX-Kultur enthält Exopolysaccharid-produzierende Stämme, die ein mittleres Mundgefühl und eine hohe Gelstabilität bieten. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. Die im Sortiment enthaltenen Stämme wurden aufgrund ihrer schnellen Säuerung ausgewählt. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CYEX kann bei Temperaturen zwischen 37°C und 43°C verwendet werden.
Подробнее
Art der Vorspeisen Thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Joghurt
Startertyp Lyophilisiert