Anax.

Sauerteig CSTV Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1231-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. CSTV Die Kultur wird hauptsächlich zur Herstellung von Pasta Filata-Käse, frischem Mozzarella, Weichkäse verwendet: argentinischer Portwein.


Zutaten:


  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus


Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 37°-43°C. Die im Sortiment enthaltenen Stämme wurden aufgrund ihrer schnellen Säuerung ausgewählt.


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CSTV kann bei Temperaturen zwischen 32°C und 43°C verwendet werden.
Подробнее
Art der Vorspeisen Thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Käse
Startertyp Lyophilisiert