Anax.

Sauerteig CLCDM T Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1163-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Gefriergetrocknetes Sauerteigkonzentrat zum direkten Beimpfen in einen Kessel mit Milch und Milchbasen.

CLCDM-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse, Blauschimmelkäse, Quarkkäse, Sauerrahm .


Zusammensetzung:


  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris
  • Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis,
  • Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris
  • Streptococcus thermophilus


Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Wirkung Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CLCDM T kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 34°C verwendet werden.
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Gouda, Sauerrahm, Käse
Startertyp Lyophilisiert