
Sauerteig CLCDM T Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1163-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
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100р.
Gefriergetrocknetes Sauerteigkonzentrat zum direkten Beimpfen in einen Kessel mit Milch und Milchbasen.
CLCDM-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse, Blauschimmelkäse, Quarkkäse, Sauerrahm .
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Wirkung Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CLCDM T kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 34°C verwendet werden.
Подробнее
CLCDM-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Schnittkäse, Blauschimmelkäse, Quarkkäse, Sauerrahm .
Zusammensetzung:
- Lactococcus lactis ssp. lactis
- Lactococcus lactis ssp. cremoris
- Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis,
- Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris
- Streptococcus thermophilus
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effektive, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Wirkung Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CLCDM T kann bei Temperaturen zwischen 25°C und 34°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Mesophil-thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Gouda, Sauerrahm, Käse |
Startertyp | Lyophilisiert |