Anax.

Sauerteig CCLTH Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1230-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die CCLTH-Kultur wird hauptsächlich zur Herstellung von gepressten Käsen mit geschlossener Textur verwendet. "Ex" wird für halbhart gepressten Käse, hart gepressten Käse, russischen Käse, Cheddar, Colby und Monterey-Munster-Käse verwendet.


Zutaten:


  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris
  • Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
  • Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris
  • Streptococcus thermophilus-Lactobacillus delbruekii subsp.bulgaricus
  • Lactobacillus helveticus


Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 32°-40°C.

Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CCLTH kann bei Temperaturen zwischen 30°C und 40°C verwendet werden.
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Käse
Startertyp Lyophilisiert