
Sauerteig CCLTH Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1230-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
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100р.
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Die CCLTH-Kultur wird hauptsächlich zur Herstellung von gepressten Käsen mit geschlossener Textur verwendet. "Ex" wird für halbhart gepressten Käse, hart gepressten Käse, russischen Käse, Cheddar, Colby und Monterey-Munster-Käse verwendet.
Eigenschaften
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CCLTH kann bei Temperaturen zwischen 30°C und 40°C verwendet werden.
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Zutaten:
- Lactococcus lactis ssp. lactis
- Lactococcus lactis ssp. cremoris
- Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
- Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris
- Streptococcus thermophilus-Lactobacillus delbruekii subsp.bulgaricus
- Lactobacillus helveticus
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 32°-40°C.
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. CCLTH kann bei Temperaturen zwischen 30°C und 40°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Mesophil-thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Käse |
Startertyp | Lyophilisiert |