Anax.

Sauerteig BFD Calza Clemente

  • Hersteller: Calza Clemente
  • Artikelnr: 1238-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
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Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. BFD-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Sauerrahm, Gouda-Käse, Schnittkäse mit kleinen und mittleren Löchern, wie z. B.: Blauschimmelkäse, Quarkkäse, verwendet.


Zusammensetzung:


  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris
  • Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
  • Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris


Eigenschaften


Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).


Temperatur


Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. BFD kann bei Temperaturen von 25°C bis 34°C verwendet werden.
Подробнее
Art der Vorspeisen Mesophil-thermophil
Die Verwendung von Starterkulturen Sauerrahm, Käse
Startertyp Lyophilisiert