
Sauerteig BFD Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1238-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
Lyophilisiertes Starterkonzentrat zur direkten Inokulation in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. BFD-Kultur wird hauptsächlich bei der Herstellung von Weichkäse, Frischkäse, Sauerrahm, Gouda-Käse, Schnittkäse mit kleinen und mittleren Löchern, wie z. B.: Blauschimmelkäse, Quarkkäse, verwendet.
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. BFD kann bei Temperaturen von 25°C bis 34°C verwendet werden.
Подробнее
Zusammensetzung:
- Lactococcus lactis ssp. lactis
- Lactococcus lactis ssp. cremoris
- Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylaccis
- Leuconostroc mesenteroides ssp. Cremoris
Eigenschaften
Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Entwicklung. Die optimale Wachstumstemperatur liegt bei 30°-34°C. (Für weitere Informationen zur Anwendung wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Temperatur
Die Temperatur hängt von der Anwendung des Starters ab. BFD kann bei Temperaturen von 25°C bis 34°C verwendet werden.
Art der Vorspeisen | Mesophil-thermophil |
Die Verwendung von Starterkulturen | Sauerrahm, Käse |
Startertyp | Lyophilisiert |