Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente
- Hersteller: Calza Clemente
- Artikelnr: 1155-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
Gefriergetrocknetes Starterkonzentrat zur direkten Beimpfung in einen Bottich mit Milch und Milchbasen. Enthält bestimmte gemischte Stämme für eine effiziente, zuverlässige, kontrollierte und reproduktive Säureentwicklung.
ASTRO-Kultur -CPBGF 103 wird hauptsächlich für die Biosicherheit verwendet. Vor der Zugabe von Lab muss die Kultur zusammen mit der Hauptstarterkultur in die Milch gegeben werden. Kultur probiotischer Bakterien für Milchprodukte mit Schutzwirkung. Beeinträchtigt die Entwicklung unerwünschter Arten von Mikroben wie Hefen und Schimmelpilzen.
Inhaltsstoffe
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus plantarum
- Lactobacillus paracasei
Eigenschaften
Schutzkultur mit sehr geringer Oxidation. ASTRO-CPBGF 103 bildet Milchsäure Typ L (+) und baut geringe Mengen Citrat zu Diacetyl und Acetoin ab. Sehr salztolerant. Es ist erwiesen, dass diese Kultur das Wachstum und die Aktivität unerwünschter Mikroorganismen biologisch hemmt. (Für weitere Informationen über Anwendungen wenden Sie sich bitte an das technische Personal von Calza Clemente s.r.l.).
Dosierung
10U-Beutel - 1000 Liter Milch
20U Beutel - 2000 Liter Milch
Pack 50U - 5000 Liter Milch
*Die angegebenen Mengen sind das Ergebnis von Versuchen. Sie müssen angepasst werden, um Bakterien und Technologien einzudämmen. Wir garantieren nicht die hemmende Wirkung der Kultur. Je nach Technologie, Fettgehalt und gewünschten Produkteigenschaften können zusätzliche Kulturen erforderlich sein.
Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente – kaufen in Kasachstan
ANAX bietet Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente in Kasachstan an. Produkte für die Lebensmittelindustrie, chemische Verarbeitung, Qualitätskontrolle und technische Ausstattung von Unternehmen. Lieferung in ganz Kasachstan verfügbar.
Sie können ein Produkt bestellen oder eine Beratung in Kasachstan erhalten:
- Indem Sie unsere Manager telefonisch kontaktieren:
- Per E-Mail schreiben:
- Indem Sie unser Büro besuchen unter: 050000, Republik Kasachstan, Almaty, L.Chaikinoy Str. 14, Büro 121
- Oder indem Sie eine Anfrage über das Kontaktformular senden.
Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente – kaufen in Usbekistan
ANAX bietet Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente in Usbekistan an. Produkte für die Lebensmittelindustrie, chemische Verarbeitung, Qualitätskontrolle und technische Ausstattung von Unternehmen. Lieferung in ganz Usbekistan verfügbar.
Sie können ein Produkt bestellen oder eine Beratung in Usbekistan erhalten:
- Indem Sie unsere Manager telefonisch kontaktieren:
- Per E-Mail schreiben:
- Indem Sie unser Büro besuchen unter: 100060, Taschkent, Amir-Temur-Allee 31A
- Oder indem Sie eine Anfrage über das Kontaktformular senden.
Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente – kaufen in Aserbaidschan
ANAX bietet Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente in Aserbaidschan an. Produkte für die Lebensmittelindustrie, chemische Verarbeitung, Qualitätskontrolle und technische Ausstattung von Unternehmen. Lieferung in ganz Aserbaidschan verfügbar.
Sie können ein Produkt bestellen oder eine Beratung in Aserbaidschan erhalten:
- Indem Sie unsere Manager telefonisch kontaktieren:
- Per E-Mail schreiben:
- Indem Sie unser Büro besuchen unter: AZ1001, Baku, Bezirk Yasamal, Suleyman-Tagizade-Str. 83
- Oder indem Sie eine Anfrage über das Kontaktformular senden.
Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente – kaufen in Deutschland
ANAX bietet Sauerteig ASTRO -CPBGF 103 Calza Clemente in Deutschland an. Produkte für die Lebensmittelindustrie, chemische Verarbeitung, Qualitätskontrolle und technische Ausstattung von Unternehmen. Lieferung in ganz Deutschland verfügbar.
Sie können ein Produkt bestellen oder eine Beratung in Deutschland erhalten:
- Indem Sie unsere Manager telefonisch kontaktieren:
- Per E-Mail schreiben:
- Indem Sie unser Büro besuchen unter: Kurfürstendamm 167/168, 10707 Berlin, Deutschland
- Oder indem Sie eine Anfrage über das Kontaktformular senden.
| Eigenschaften | |
| Die Verwendung von Starterkulturen | |
| Kategorie | |
| Branche | |