Anax.

Protein PROMILK 852 B Ingredia

  • Hersteller: Ingredia
  • Artikelnr: 1259-01
  • Verfügbarkeit: Lagernd
Категория:
Биотехнологические продукты
  • 100р.
+ Warenkorb
PROMILK® 852 B wird zur Anreicherung von Käse in traditionellen Technologien oder Technologien, bei denen keine Molkeabscheidung stattfindet, verwendet. Es bereichert und standardisiert Käsemilch: es erhöht die Ausbeute des Produkts, verbessert die Textur.


Eigenschaften:


  • Form - rieselfähiges Pulver
  • Säure 0,15 %
  • Gesamtfeuchtigkeit 5 %
  • Gesamtproteine 81,5 %
  • Proteine ​​in der Trockenmasse 86 %
  • Kaseinmizellen / Protein 92 %
  • Gesamtfett 1,5 %
  • Gesamtkohlenhydrate 4,5 %
  • Laktose 4 %
  • Gesamtasche 8 %
Подробнее
Zweck von Proteinen Für Käse