Protein PROMILK 852 B Ingredia
- Hersteller: Ingredia
- Artikelnr: 1259-01
- Verfügbarkeit: Lagernd
- Категория:
- Биотехнологические продукты
-
100р.
PROMILK® 852 B wird zur Anreicherung von Käse in traditionellen Technologien oder Technologien, bei denen keine Molkeabscheidung stattfindet, verwendet. Es bereichert und standardisiert Käsemilch: es erhöht die Ausbeute des Produkts, verbessert die Textur.
Подробнее
Eigenschaften:
- Form - rieselfähiges Pulver
- Säure 0,15 %
- Gesamtfeuchtigkeit 5 %
- Gesamtproteine 81,5 %
- Proteine in der Trockenmasse 86 %
- Kaseinmizellen / Protein 92 %
- Gesamtfett 1,5 %
- Gesamtkohlenhydrate 4,5 %
- Laktose 4 %
- Gesamtasche 8 %
Zweck von Proteinen | Für Käse |